精彩的足球赛优秀作文
“加油!加油……”足球场边传来加油声,此时此刻,我们班正在和四(1)班进行激烈的足球赛。
同学们为足球队员们喊加油,我的喉咙都喊哑了。这时对方球员彭文泽带着球往我们班球框里踢,但是我们的守门员孙佳俊也不甘示弱,他往前一扑,就把球抱住了。等他发球时,只见他用力往前一扔,陈泽宇就接住了,陈泽宇又很机灵地把球传给了胡天宇,可是胡天宇没接着,差点飞出界,还好陈泽翔及时把球踢给了陈泽宇,“太好了,进球了!”只见陈泽宇使劲一踢进了球门,我们进球了!许多同学激动地在高声呼喊。
对方守门员也不甘示弱,只见他双手握球,再松了手,用脚用力一踢,踢到了我们班的场地里来,差一点就要进了球门,还好出了界,球撞到了边上的网,再反弹进了框,这算出界,真是有惊无险。接着是陈家俊发了球,这次陈泽宇接住了,但没有太好的机会,于是把球传给了胡天宇,胡天宇却被包围了,在对方的严防死守下,出现了失误。球到了对方球员的脚下,他们完成了一次完美的配合,攻破了我方的防守。唉!我们班怎么这么难啊……
这次比分是3:1,我们输了,但老师跟我们说,虽败犹荣,队员们已经拼尽全力了,有很强的荣誉感。我们四(3)班会再接再厉,下次一定会更好的!