精彩的足球赛优秀作文
蓝蓝的天,绿绿的草,运动场上奔跑的球员,还有那黑白的足球,勾勒出了一幅天衣无缝的足球赛的画面。
不知为什么,反正大人们总是奇奇怪怪的。瞧!今天又心血来潮,玩起足球来了!
“啾啾啾啾!嘀嘀!”哨子声响了起来,清脆又响亮。球员们听了都为之一振,调整了情绪,哈着腰,弓着背,一副信心十足,准备起跑抢球的样子。
终于,比赛开始了,场上的色彩流动起来,白色、黄色,这两种鲜明的颜色,成了一道亮丽的风景线。黑白的的足球,更是显得颇为显眼。
嘿!你瞧!多好的一个动作!身穿白色衣服的球员在球快要进了的时候,把脚一勾,球猛地弹了回去,另一个白衣球员看见了,立刻冲上去接球。不料一个黄衣球员看见了,也急急的跑了上去,就在这关键时刻,两人同时伸出脚,“啪!”球“偏心”了,又一次滚向白队的球框,本以为这球白队就肯定输了,但另黄队队员“错脚不及”的是,白队的那个球员不服输,伸出脚来,狠狠地踢了回去。“啪啪啪!”球和脚又一次发出碰撞的声响。球弹了回去!全场肃静,黄队望着白队一脚踢进的那个球,呆了,有点傻。
“嘀嘀嘀!”裁判吹响了哨子,队员们回过神来,足球又开始滚动起来,依旧是黑白两色。正当队员们打得火热,不分上下的时候,突然插进了一个色彩——棕色!
哦!那是一条狗,一条想当裁判的狗吧!只不过,它被那在赛场的,高飞的足球吓的魂飞魄散了吧!小步的,它跑开了,站在远处,看着这场惊心动魄的足球赛!
黑白两色的足球,在黄白队员足中传递,高高的啊!飞起来了……