精彩的足球赛优秀作文
今天,一年一度的足球比赛开始了。今年的足球赛比以往真是精彩极了!
首先上场的是我们三、一班的男足球队员,他们一个个昂首挺胸大步走向赛场。紧接着,五班的男队员也精神抖擞地走进了赛区。“下面,比赛开始!”裁判员说。只听一声哨响,大家都用上全身的力气去抢球,努力把球踢进对方的球门。
我们班的田子轩像飞奔的猎豹一样跑在最前面。把足球奋力踢向五班的球门。只听“砰”的一声,球像流星一样飞了出去,正好踢进了五班的球门。我们班一下子欢呼起来。五班的一个男生也不甘示弱,他抬起脚轻轻一踢就从我班队员脚下抢走了足球,向我们的球门射去。就在这风驰电掣的一瞬间,守门员甄详泽专注地盯着向他飞来的足球。他伸开长臂,来了个饿虎扑食牢牢地接住了球,我们班松了一口气。
足球赛越来越精彩,同学们在球场上你追我赶,不分上下。这时我们班田子轩跑了过来,把球踢给了前方的季苏贤,季苏贤用脚把球稳住。然后,他把脚一抬,踢向了对方的球门。只听“砰、砰、砰”三声球进了!进入了五班的球门。全场都沸腾起来了。
时间像小鸟一样,不知不觉就飞走了。这真是一场精彩的足球赛啊!我们一班以二比零赢了五班。我想:下一次我也要参加比赛,为班级赢得荣誉。