精彩的足球赛优秀作文
加油!加油!我们正看着有趣的足球赛,让我给你们讲一讲吧!
我们看了一天的足球赛,上午我们班的凳子在4号楼,就是在我们的教室的大楼前面坐着,我心里一时激动,一时开心,一时跳了起来,一时……我有非常说不完的话。
比赛开始了,我根本没有认真听谁和谁打比赛,我只是为了我方喊了五班加油!五班必胜!黄老师双手放在腰儿又旁边,左边的腿迈前了一步,右边的腿放在了后面支撑喊着五班加油!五班必胜!
我们班上的运动员有余元灿、黄煜晨、徐越、古晨曦、张子杰还廖一伊守门员是张子杰,其实我想说的是张子杰的动作,有一些古怪,张子杰双手举了起来特别像一个小偷投降,两只双腿学着螃蟹走路,一会儿往前,一会儿往后,一会儿往左,一会儿往右是的走路姿势,是不是非常奇怪、古怪呢?
天气好像在看我们比赛呢!天气预报的天气全部上来了,一会儿晴,一会儿阴,一会儿下雨,上午我们看的最后一场比赛是合我们班还有其他班比赛的。但是比着比着天空突然下起了大雨,所以比赛暂停了一下,大雨下了几分钟渐渐的变小了,又过了几分钟小雨变晴天了,真的有一些古怪呀!
下午的比赛虽然有一点伤心但是我们班坚持了打完这几场比赛,我最深刻的是我们班和四班打比赛,我们是蓝牌的但是四班的人说我们是红牌了,就是等于四班是蓝牌的了,这是不是非常有矛盾呢?
今天这一场比赛中,我收获了不少知识,就等于上了一节课了,我收获了:我们是一个团队必须要团结,不能一个人只顾打自己的,这一个人也会影响到一个团队的精神。