精彩的足球赛优秀作文
这个星期发生了很多有趣而令人激动的事,最激动,最有趣的事就莫过于今天下午的足球赛了!
今天下午的足球赛,上场的第一队队员,是我们班女方,第二队是五(1)班的女方。上场的队员七上八下,足球场下也是热火朝天。这不,还没开始比赛,双方的拉拉队就开始喊了六(1)加油,五(1)加油...
真上场比赛就更热闹了,由我班的女队员,传球,勾球,这些足球的技巧用的熟练,配合,就像事先彩排过一般,不好,五(1)班的女生开始拦截了,不妙,不妙......传球,传球,我们班后卫太棒了,一下子就把局面挽回了过来。现在,一直是我们班站上风。灵巧传球,踢!踢进去,进啦!场下掀起一场热潮,我们班的同学热血沸腾起来了!现在我们班一帆风顺,就这样30分钟过后,我们班女队以6:0完胜!
接下来是我们班男生,如果说女生踢球是吵架,男生踢球就是打架啦!
我们班男生很厉害,五(1)的也不赖,好几次我们班男生向球门踢都被拦截了,好不容易进了一球,看着场上的比分和他们吃力的表情,我们班的拉拉队喊得更响了!
时间一分一秒的过去,上半场结束了,我们班以1:0领先,下半场交换场地后,我们的男生就像上了发条似的一下子进球了,下半场15分钟后,我们班男孩以4:0,也是完胜!
今天的两场足球赛,场上踢的过了瘾,我们场下看的也过瘾,这真是大欢喜!