精彩的足球赛优秀作文
‘‘丁零零,丁零零。”放学了,同学们像潮水一样拥出教室。他们走到他们偶尔来的一块空地,这一块空地是踢足球的好地方。小明就欣喜若狂地说:“同学们我们来踢足球好不好?”“好,好,”我很同意。他先把书包搭成一个球门。
小明和小容,敏敏,晓荣是飞龙队。晓杰和笑笑,晓乐,晓华是飞 速队。还有一位裁判。
守门员的后面是个穿着红衣裤子,他戴着一双浑红一体的手套。双手放在后面,他昂首挺胸。全神贯住地盯着前方,他是个替补员。他埋怨地想:“怎么不让我上长场。
裁判哨子一吹,开始了。球刚发出被飞龙队的小明给抢了。他先把球请轻轻地踢了一下,然后把球飞快地向飞速队冲去,像一只兔子跑的样子。在半路上,飞速队的晓华在前方阻截,嘿,还是飞速队的晓华最聪惠。晓明用全部的力量开始起脚射们的时候,球仍然被飞速队的晓华给抢了,晓华要把球传给晓华给了。晓华气得气喘吁吁。飞龙队的晓明又出起全部的力量起脚把球冲向飞速队,飞速队的晓华跳起来,拿不到球,还摔了一跤,但他还若无其事。飞龙队的晓明大喜过望地说:“哟,球进了。”
精彩的足球赛引来了很多观众。第一个是以位叔叔,他看得入迷,还说:“这一场足球赛比我小时侯踢得还棒。接下来是一位小姑她抱着一个布娃娃,这一下她也没有去动那个布娃娃。再看看那个叔叔她抱着他儿子,喊着:“加油,加油。”
这场足球赛结束了,分数一比一分打成了平手。