精彩的足球赛优秀作文
“加油,加油,加油……”操场上响起一阵阵加油打气的声音,我们在干嘛呢?原来,我们四年级组在举行足球比赛。
早上刚开完朝会,黄老师就走进来告诉我们今天四年级组,举行足球比赛,我们要下去观战,可能一整天都不用上课。这老师话音刚落,我们班就发出了一阵震耳欲我的声音,以竟不用上课嘛,换做谁,谁都会很兴奋。
终于,在我们的期盼下,广播响起了,我们开心地手舞足蹈,连忙跟着黄老师下到下栋操场上去看比赛。
第一场比赛是4班跟6班比,由于这是我们早上踢得第一场比赛,而且我们也不知道三班的真实实力,所以,我们都非常紧张,心提到了嗓子眼。
比赛开始了,只见球场中央的足球被人传来传去,最黄煜晨也混进人群中去抢球。等到足球传到黄煜晨脚下的时候,黄爆晨猛地把球传给了徐越,徐越跑了一段路后又把球传回了黄煜晨脚下,黄煜晨踢子运球运了一段路后把球踢给了余元灿。只见余元灿弯下膝盖又用力向前一踢球立即进入了三班的球网里,台下立即发出了欢呼声,我们班也沉津在进球的喜悦当中。
这场比赛我们以8:1的分数完胜了三班,上午我们班还有一场比赛是和七班比的,我们班以3:1的比分胜利了,看到我们班的这个比修正栏分,我心中都情不自禁地升上一种自豪、骄傲的感觉。
但好景不长,下午我们班又比了三场足球赛,主,分别是跟二班、六班、四班比,尽管我们班的实力跟二班、四班不相上下,可还是会有一两分的差据距,三场足球赛,我们班都输了。