精彩的足球赛优秀作文
今天,我和朋友们踢了一场足球赛。
首先,我得先招人。于是,我把几个朋友叫来,然后把哥哥弟弟叫来,一场足球赛就开始了。
我们分好队,“裁判”一“吹哨”,我们就开始比赛。我首先抢到了球,冲向对方的球门,我做好准备,射门!“球进啦!”我高兴地喊起来。
接下来,球被对方抢去了。我追上那个人,飞铲!没铲着,他继续往前飞奔,他来到了球门前,射门,结果被我们的守门员挡了出去,然后哥哥把球抢到,往对方球门跑去,对方一名球员把他拦住了,他一个虚晃把对方骗走了,“看我的大力射门!”就像离弦的箭一样飞向对方的球门,结果打在了门框上,正好弹在我脚下。“补射!”守门员还没站起来,球就进了。“球又进喽!”我和哥哥高兴地说。
弟弟把球抢到了,大家觉得他年纪小,就没跟他抢,只是跟在他后面。不料,他却往自己球门那边跑,接着用了十成力射门,结果被他们的守门员挡了出去,然后哥哥接着把球送进了对方的球门。我们高兴的跳起舞来。
裁判又吹哨,表示上半场结束。我们3:0领先。
下半场开始了,对方把球抢走了,哥哥可能过于心急,不小心把对方铲倒了,让他们获得了一次点球的机会。
他把球放好,射门,守门员没守住,让他们得了一分。
之后,我和哥哥屡次射门,对方也不甘示弱。
最终,我们9:2大胜。
这场足球赛既让我锻炼了身体,又获得了快乐。