我的小学作文
幸福是什么?让我悄悄告诉你:“幸福……就是――我看着你笑,你看着我笑啊!”也许你会不满地撇撇嘴:“这算什么呀?”可是,幸福是什么呢?幸福就是幸福啊,这只是心中的一份满足、一份温暖、一份快乐的心情。
我曾经听过这样一段话:幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。其实,简简单单就是幸福!当你为了朋友的一句笑话逗得哈哈大笑时,你就是幸福的;当你为了一朵吃不到的棉花糖赌气时,你就是幸福的;当你在你暖暖的小窝里甜甜地进入梦乡时,你就是幸福的!因为你有一个幽默的朋友,有可爱的童真,还有自己的安乐窝呀!幸福就是这样,简单、干净、清澈、透明……
幸福还是一种认真的消遣。你试过刚刚洗完头发站在天棚上,微风卷着飘逸的发丝,望着天空自恋地微笑吗?你试过闭着眼睛让阳光洒遍全身的感觉吗?你试过“扑通”一声倒在舒适的小床上,认真地端详着白纸糊似的天花板吗?这就是属于我的幸福!