我的小学作文
光阴如水,不知不觉,我已长成大小伙子了。可是我并没有忘记童年发生的故事。
记得在姥姥家,在海边。我和爸爸、姐姐打算一起去海边玩水边亲一天,我和姐姐给水枪灌了水。我准备了我多天研制的秘密武器,水弹。说是水弹,其实是个袋子装满了水,然后密封起来、到了“战场”直接扔给敌人。
那天,天气炎热,太阳喷起了深藏多年的怒火。树上的知了不停地叫:“热死了,热死了……”爸爸走在树荫下,太阳的怒火被挡了个严严实实。失去了嚣张的气氛。到了!爸爸锁上车,大家都拿好武器,进入各自的“阵地”。我和姐姐趴在一个小沟里,而爸爸却在一个废弃的小屋里。爸爸通过屋子的几个角落的窗户观察“我军”阵地。我和姐姐几次突击都被爸爸打了回来。我猜着,爸爸可能有用不完的水。我通过观察看到了屋里有个水龙头。这下糟了!我们几次对着“枪眼”狂扫,但依然没打中爸爸,姐姐的水用完了。我想起了“秘密武器”,于是,我把枪给了姐姐,我从侧翼,包抄进去。把爸爸们插上了。我看见旁边有棵树。我从树上跳到屋檐上,姐姐在守着,我拿着“水弹”,从屋檐那的窗户狂扔进“水弹”,爸爸被“炸”了出来。姐姐用枪打中了爸爸。爸爸认输了……