神奇的树的作文
有一天晚上,我躺在床上睡觉,还做了一个奇怪的梦。
在梦中我看到自己已经三十多岁了。正在发明生产出一种神奇的树苗。那树苗上面有一个红色的按钮。只要我按一下红色的按钮,那树苗就可以快速生长,一天之内那棵树苗就可以长成一棵大树。再按一下绿色的按钮,那棵树上就会长出许多各种各样的水果,还有一些粮食作物。如果再按一下黄色的按钮,树上的果实就会自动送到我面前让我品尝。如果,我喜欢喝果汁。那这棵树就会用它身上的榨汁机给我把果子榨成果汁。我就可以坐在大树下用树枝编织成的椅子上喝起了果汁来了。我喝完果汁,还想吃一种水果,我刚刚说出自己想要吃的水果,那棵大树立刻掉下那种水果送到了我的手上。吃完水果,我觉得肚子有一点饿了,就说:“我想吃玉米。”那棵大树立刻伸出了一只树枝手,从自己的身体上面摘下一个玉米棒放到旁边的一只锅子里烧。过了一会儿,那只锅子里冒出了热气,我知道玉米烧熟了。这时,那只树枝手揭开锅盖拿出了那个玉米给我吃。啊,这玉米真香,真甜,非常好吃。这时,我想听听音乐。我就按了一下树上的蓝色按钮,同时说出自己想听的那首歌曲的名称。那棵大树就放出了那首歌曲。啊,这歌声真好听!顿时,我的心情舒畅极了。
我还梦见自己正在努力学习,继续丰富自己的科学文化知识。早晨醒来,我还想到了梦中的事情呢!