假小子作文
时间就像沙漏里的沙子,流得非常快。从小学依依不舍的毕业,到刚入初中时魔鬼的军训,到正式的在外国语上课,到第一次的月考,再到如今临近的期中考试。进入外国语这个令人憧憬的初中已有两月了,这其中我有个印象最深刻的人,她就是――刘娅荻。
刘娅荻是我进入外国语后认识的第一个女孩。刚开始我以为她是一个很文静的女孩,而且十分大方。可是,我知道了“人不可貌相”,她完全是个“假小子”。每次下课,她立刻飞奔到操场与一些男同学打篮球,打得每次回到教室跟一群男同学一样大汗淋漓。而且每次她走路总怪怪的,驼着个背,低着个头,缩着个脖子,整个人看起来一点精神都没有,与在运动场上的她截然不同。
她的奇葩事特别多,我记得最深刻的就是,她曾用校服包着书,就如古代人那种包袱样的,再背到身上。我与我的朋友用很奇怪地眼神看着她。然后我不由自主的说了一句:“她是穿越过来的吧?但是她是哪个朝代的呢……”
一串串疑问后的释疑让我彻底的了解了她,并让我对她佩服的五体投地!我敢保证,在茫茫人海中,我一眼就能找出她来。她就是“假小子”――刘娅荻!