假小子作文
我有一个活泼可爱的同学,她呀,可是大家公认的胖女孩。不过,她可没一点女子性格。
她,挺马虎,简直连我也自愧不如。那一次吧,头一回见她穿裙子,嘿嘿,真好奇,不过仔细一看,她竟然穿反了,惹得大家哈哈大笑。
她的作文写得很不错,就是那字可难看了。连老师都说她的作文“听得看不得”。不过她总不这样想,光拿我的字和她的比较,每输一次,就要发半天牢骚:“你干吗把字写得那么好,显得我这本来也很好的字就不行了!”
那一次老师选书法比赛的同学,她果不其然就落选了,还笑嘻嘻地“抱怨”着:“老师真没水平,只不过我的字很有艺术感罢了,她干嘛不选我!”
她还挺爱美,整天拿个镜子照来照去。时而还自吹自擂道:“我可真比西施美!”当同学们说她胖时,她不一屑顾:“四大美女杨玉环还不是这样,啊,我是美女第五!”
别看她现在不怎么表露自己,可她告诉我,她以前可是一班之长,不过,这班长没当多久,就被解雇了。这也对,谁让她见同学打架不去劝说,反而帮着加油呢。
这样的她显得特别可爱,所以她交友广泛,跟同学们关系密切。别说,她还是个金嗓子,真不愧妈妈当过音乐老师了。
这就是我班的胖女孩,一个不折不扣的假小子。