假小子作文
从《五三班的坏小子》中我认识了假小子戴安,这个一头短发,性格像男孩的女孩一下子就让我想起了米泊祯。
从我和她认识我就没见她穿过裙子。即使是夏天,也是衬衫长裤,偶尔才会穿一穿短袖。她似乎从不跟女生玩,大概是因为玩不来吧。每一次我们女生跳皮筋的时候她就站在一边,但转个眼却就和男生玩的火热。什么拍动漫、三国杀、悠悠球…等等无所不会无所不精,在一块呆久了,有时候还真都忘记了她是女生。
有一次上体育课,她和我班的男生在玩投球,结果每投每中,我当时都惊呆了,她怎么比男生都投的准啊。于是我也跑过去跃跃欲试。可是拿球就像是跟我作对似地,无论我用多大的一起最总依然还是向篮球板低下了头。
我有些无奈地将球扔给她,只见她接过球,手腕一转平托起球,调整身体的斜度,脚尖一点,就用手那么轻轻一送,拿球便乖乖地一个弧线准确无误地落入了篮筐。那一瞬间我差点惊呼出来,这都快和科比一样了,太神了吧!
瞧,这就是我们班的假小子——“小米粒”米泊祯!