我的目标作文
又一个新的学期开始了,我来到了四年级,虽然教室变了,年级变了,岁数也变了,可我的学习目标没有变,还是要细心,努力学习,门门功课都要考出好成绩。
我要上课的时候认真听讲,遵守课堂纪律,不影响其他同学。考试的时候细心答题,不马虎,争取在各种考试中,考出理想的成绩。
我计划每天六点半起床,洗脸刷牙十分钟,朗读语文课文十分钟,朗读英语十分钟,然后吃早饭,简单收拾一下正好七点半,背起书包上学去。中午回到家,上网玩游戏,我决定以后就在中午上会儿网,其他时间不上网,以免影响学习,吃午饭,谁个午觉,保持下午上课精力充沛。下午下学,尽快写完家庭作业,和妈妈去体育馆练习羽毛球,虚心向教练求教,力争水平稳定增长。如果遇到周三、周五就去上英语、奥数兴趣课,回到家里九点左右,快速吃晚饭,预习功课,洗澡睡觉,十点以前得躺到床上,当然不忘记看会儿课外读物,然后进入到甜蜜的梦乡里。
我的新学期的计划怎么样?