火烧云作文
火烧云的形态可真多变!
看,横着爬过来一只大螃蟹。那只大螃蟹肥肥的,看得我很有食欲,我用手去抓,抓不到。就在这时,大螃蟹只剩下的六条脚不见了,大螃蟹也很快的在天空中消失了。
忽然,奔来了一只老虎,张开了血盆大口,快速的朝我奔来,吓得我心惊肉跳。就在这时,大老虎忽然掉头,真是有惊无险啊!我还没缓过神来,大老虎就已经回家了。
接着又爬来一只大蜗牛,它和别的蜗牛不一样,头和尾胖胖的,不是扁扁的。忽然大蜗牛的壳不见了,当我在找它的壳的时候,大蜗牛变得模糊了。
火烧云可真是变化多端。