小学友谊作文300字
有人说:“友谊是一座架起情感的桥。”也有人说:“友谊是一位无话不谈的朋友。”
我还记得那年的运动会上,他是我的搭档。在决赛上,因为我个人的特殊原因,我们得了一个倒数第二。我大一场,解开跳绳,随手一扔,我不干了。我知道,是我连累了他,他百分百不理我了,可万万没有想到的是——他竟然跑过来安慰我。我一个劲儿的哭着给他说对不起,他不但不听,还说了我一顿:“说什么对不起?我们俩是一个搭挡、是一个团队,搭档、团队之间没有是与非。”我对他说:“我俩连续五年的绑腿卫冕冠军啊!五年啊!如今因为我的失误而导致最后……真的,对不起……”他笑着说:“呵呵,看你哭的样子,这次没拿冠军下次再拿嘛。”我笑了,但我知道他在安慰我,我们已经6年级了,这是我们在小学里面最后一次的运动会了。我感谢老头送给我这么好的一个同学、朋友,愿我们的友谊地久天长!
这个人就是——我的朋友——孙永康。