友谊是小学作文
我想,所有人都有过一段令人难忘的友谊吧!我也有一段,可这一段友谊是我至今都无法忘记的。
那是我还在上三年级。我和刘也是最好的朋友,每天都在一起玩,可是,有一回,因为一次我没回答她,她就生气了。那时,我正在写紧急作业,可她已经写好了。我还几次试图讨好她,可她却依然不理我,后来,我干脆也不理她了。
第二天,我早上走时,头很难受,疼的厉害,我一个人慢慢地走着,而刘也却一直跟在我后面,我知道,她也很关心我。到了学校,我趴在桌上,感觉头晕眼花,疼得要命,刘也过来了,她放下书包,转过头来,看着我,说道:“你不要紧吧?”我说:“谢谢,我没事!”
上课了,我疼得厉害没听下去,最后还吐了刘也一身,可刘也并没有说什么,也没有急着去整理被我吐过的衣服,而是扶着我,送我回家。一路上,她大汗漓淋,可是却还坚持着送我回家。
后来,我的病好了,我到学校来,对刘也说:“谢谢你,我们和好吧!”刘也说:“不!”我本来以为她还没原谅我,可她又说:“我们要做永远的好朋友!”我笑了,她也笑了,我们笑得那么甜吗,就像两朵小花。