友谊作文
试卷在我的手中,心里乱如麻,这个分数对我来说不亚于一个晴天霹雳。我有许多的话想要找人倾诉,脑海中第一个浮出的是父母,不,不行,他们如果看到这个分数,一定会絮絮叨叨说个不停,我爸:严厉的经典人物。后来,一些奇怪的字眼,在其中我惊奇地发现了她,于是我写一封信给她,我希望把我自己的想法都表达于字里行间。
给信的那天中午,我就被她叫进了办公室——语文老师的办公室是油印室,她独自一人在这硕大的房间中,“你写的信我看了,你的缺点呢,你自己也知道一些,粗心,粗心看起来好像是一件很平常的事,但如果在考试中,因为粗心而丢了一分差距就不是一分那么简单了,还有你的字……”老师说着,我边听边思考着老师说的这一番话,她的话让我知道了身上的缺点和不足以及如何改正它,同时她还让我体会到一位普通教师对我的爱,让我获得一份师生之间的友谊。