我有很多朋友:高飞、陈艳、汤雨薇、徐文静、方超进……不过,我最好的朋友是貌美如花、可爱动人的王菲。
“哎!王菲不是明星吗?怎么会成为你的朋友呢?”有人会感叹。可我会说道:“此王菲非彼王菲。”
王菲长得可漂亮了呢!她长了一对黑黑的粗眉毛、一双炯炯有神的大眼睛、一个小小的鼻子、一张小巧玲珑的嘴儿,长长的头发,四肢可灵活了!这些美丽的器官嵌在一起就组成一个美若天仙的王菲了!
我和王菲私底下都有一个特别亲切的称呼,那就是——“欧巴”。我们在大庭广众之下,都喊真名,而私底却亲密的叫成“欧巴!”
我们俩很友好。记得有一次,我在寝室里想妈妈,就情不自禁地哭了起来。我哭的声音很小。可王菲却听到了。她说:“欧巴,别哭了,你看我!”
我看了一下她。结果我却哈哈大笑起来,王菲做了一个鬼脸,又装着可怜巴巴的样子。后来,我就不哭了。