小学毕业后,就要和朋友们分开,心中是十分的不舍和怀念。
大大的眼睛,小小的脸蛋,这就是可爱的央央了,央央是一个十分活泼可爱的女孩,每天蹦蹦跳跳地好像永远没有心事似的,调皮的央央还十分喜欢看鬼故事呢,每次她要给我就爱那个鬼故事的时候,我都会逃得远远的,生怕听到。央央还十分助人为乐,有一次,我摔跤了,皮都破了,是央央陪着我去医务室的一路上,还经常问我疼不疼,我十分感动。
小麦色的皮肤,凌乱的头发,深深的酒窝,就是搞怪的王颖了。王颖在我眼中,就是一个性格有点外向的女孩子。每次只要我说了一点儿刺激她的话,她就会立刻跳起来,装作要打我的样子,害得我每次都逃得远远的。不过王颖也是很热心的,每次,不管大家叫她作什么,她都很愿意,她是一个好心眼的“疯”丫头。
尖尖的小脸,长长的头发,一双爱笑的眼睛,就是陈千熠了,她的学习十分棒,待人也好,而且时常会给你一个暖暖的微笑,就像一位知心姐姐一样。陈千熠管起人来也是很威风和眼里的,只要有人违反纪律,她就会给他批评,就像一位真正的老师一样。
小学毕业后,就要和这样的好朋友们分开了,虽然我们不能像原来一样在一起了,但是我们的心不会分开,我会永远记住你们的。