友谊的作文
转眼间,我就要小学毕业了。要和同学们分别了,我舍不得和我从一年级到六年级的好朋友。
刚入校时,我对她的感觉是似曾相识,所以那时就决定要交她这个朋友。一开始,我们彼此还不熟悉,见面只是笑笑,现在我与她相识六年,成了无话不谈的朋友。每次下课,我都和她在一起,我们一起聊天,而且一聊起来,就象黄河的水滔滔不绝了。有一次,她对我说了一件伤心事,说着说着,竟哭起来。我让她靠在我的肩膀上,安慰着她,不知不觉我的泪水也流了下来。一次,她妈妈说她的期中考试只要考好,就奖励她。她是我的好朋友,我希望她能得到奖励。在接下来的几天里,下课了我们也不出去玩,一起看书,一起讨论问题。经过不懈的努力。她终于在期中考试取得了好成绩,当然,我也取得了好成绩。这就是我的好朋友,我们有难同当,有福同享。
我们马上就要小学毕业了,我希望她能和我上同一所中学,在同一个班级,这样,我们的友谊就会一直延续下去。