友谊的作文
今天下午上体育课,我和大家玩得正开心,但我很快就嫌没意思了,大家便散伙了。
我正蹦蹦跳跳地寻找新的玩伴,但是右脚突然一扭,我整个人都被摔了一跤。这时我感觉右腿麻木,右脚也很疼,像一把利剑在腿上划了一道深深的口子一样,我疼得几乎都要哭了。这时,周围所有的人都在忙自己的事,我几乎没有力气站起来了,突然,张诗语朝我走来了。她显然很高兴,但当她看到我痛苦的表情之后立即收起笑容,跑向我关心地问,怎么啦?怎么啦?我说我的脚扭来了,再次看着我痛苦的表情,她用劲地扶我起来,我把脚在地上转了转,觉得立即好多了。
此时,我心中正在悄悄绽放一朵娇嫩的白色小花,它的味道只有那甜甜的唉,像玫瑰那样安静、神秘,又如蜂蜜那样香甜。这种友谊花的味道浸透了我的身心,白色纯洁的像雪,干净的如同晶莹透剔的水晶。这时,友谊已成为一朵白色小花,酿制着这世界上最纯洁的爱。在我心中,悄悄绽放……
朋友的笑脸像迎春花一样灿烂,黑白分明的大眼睛忽闪忽闪,好像随时会蹦出惊喜来,从她洁白的珍珠似的牙齿中,蹦出一个个令人惊喜、好笑的话语,一头乌黑的像丝绸般的亮发富有光泽而且充满活力。
这时,我的脚被那朵花治好了,虽然还有点疼。但是那朵花,仍在绽放。