天上阴云密布,像极了我此刻的心情。我与同桌之间又出现了一些矛盾,她最近总是对我爱搭不理的,我也不想和她接近。我不知道究竟是她不对还是我真的做错了什么,我很想弄清楚我们之间的关系是何时出现裂痕的。当初我们是那么亲密,整天形影不离的,一起吃饭,一起学习。可能是我俩的性格不太合吧。刚开学时她曾提出分开坐,但我不同意,认为朋友间总会有摩擦,只要把结解开就好了,可我现在却有些后悔了。若当初分开,也就不至于这样了。唉!
我很想找人诉说,可他们都有自己的事要做,我不能那么自私。但这些事埋在心里总让人很不痛快,我真的不知该怎么办,只能当着清风写下这一纸忧思!