我和陈明是好朋友。
一天,我们把在手工小组做的小木船拿来玩,陈明一不小心把我的小木船摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过她的小木船,把它摔在地上,用脚使劲的踩着他的小木船,他的小木船也坏了。因为小木船的事,我们两个大打大闹起,这时,一位老师出现了,他把我们两个分开,我两个谁也不理谁,各自回了自己的家。我回到家里,生气的走回自己的房间,使劲的把门关起来,门砸到门框发出的响亮的声音,这声音把正在午睡的爸爸给震醒了,爸爸来到我的房间的门前说:“儿子,你干什么呢?又和同学闹别扭了吧?”我把门打开说:“你怎么会知道的呀?”爸爸说:“你这脾气,我还不知道吗,给人家道歉了,你们还是好朋友呀!不是吗?”听了这话,我觉得我今天的做法是错误的,我做了一个小木船,去给陈明道歉,想不到,陈明也做了一个木船,来和我道歉,我们互相把木船递给对方,说对不起,又到了河边去玩小木船。
从此,我们的关系更加密切。