友谊的作文
我和小明是一对好朋友,可是一次美术课让我们俩人变得不和了。
记得那次美术课上,老师教我们做小纸船,因为我是第一个把小纸船做好的。于是,我便把小纸船拿出来炫耀,这时我的好朋友小明向我说道:“你的小纸船可以借我玩一下吗?”我听见了便爽快地答应了他。过了一会儿,不知乍得,小纸船被摔坏了,我生气急了,挥着手剁着脚便对他说:“你干嘛。”在争执中小明有把我的小纸船踩报废了。我实在是很生气我把小明的小纸船也踩坏了小明见了气急败坏对我说:"你干嘛。小明见了也很生气于是,他便去告诉了老师。
走在路上我回想起今天的经历,我知道了今天不是小明的错而是我的错。我回到了家里有做了一只小纸船打算和小明道歉。
第二天我来到了操场上看见了小明可是,他比我早一不。他把自己新做的小纸船给了我,我也把我做的给了他。我们又和好了,我们的友谊像双面胶一样牢固。