友谊的作文
有句歌词这样唱道:“越美好,越害怕得到!”在我心中友谊很美好,但我不曾害怕得到。但……我懂了。曾经熟悉的朋友,今天正在楼下。我喝着手中的奶茶,站在阳台上,静静的看着她们,她们正在阳光下说说笑笑。脑袋里蹦出的第一个念头,就是像以往一样叫住她们,可……我犹豫了。为什么?我的心里思忖着,我要喊吗?
因为我的犹豫,她们走了。第二天,同样,但是我叫了,但丝毫没人理我,尴尬是在心里的。第三天,我依然叫了,终于有人回应了我,我发现那是一种莫名的快乐。兴奋在心里回荡着。会了面,你会发现,丝毫没有你插一句嘴的时候。这就是友谊的长久后?变质了?之后……友谊是一种排斥?被排斥多难受啊!“越美好,越害怕得到!”表面上美好的东西,当他抛弃你时,你得到的只是过往的回忆和伤心。所以你害怕去得到了吧!我还是静静的看着她们吧!也许不把纸捅破,自欺欺人也是一种自我安慰的理由。