友谊的作文
友谊一个奇怪的东西,它就像一颗糖有时候酸,有时候甜,还有时候,甜里泛着一丝丝苦……友谊是人生中最宝贵的东西,友谊是人与人之间的桥梁,“友谊”,一个简单的词却包含着巨大的情感,人与人之间的友谊是无价的,是世间万物都不可比拟的,朋友之间的友谊,是无法用言语来诉说的。
如果,你一无所有,那么你就大错特错了,你没有金钱,没有背景,没有蓝颜知己,但是你还有你最亲密的朋友,也许你的朋友也同你一样一无所有,但是,她永远都是你坚实的后盾……
友谊,只有去实践,去品味,才能知道它真正的味道,有时,你并不是一无所有,而是,拥有着世界上最宝贵的东西……