我一个好朋友,她的名子叫李思雨。我和她是一对形影不离的好朋友,但是我们之间也有吵架的时候。我们关系非常要好,虽然我们不在一个班级,但是我们一起放学后都在学校门口互相等着对方,一起回家。
星期三,我放学后,我就在学校大门口等李思雨,不一会儿,姥姥来接我说:“娇娇今天我们去饭店吃饭。”我瞅了瞅学校大门口心想:李思雨应该会理解我的。之后,我就和我姥姥打车支离饭店,她出来后就在大门口等我,学校大门都关了,她还是没有看见我,她就自己回家了。
第二天,我还是一放学就在门口等她,不一会儿,她也出来了,但是和她说话,她却对我不理不睬的,她说:“昨天你都不等我就自己回家了。”我向她解释她不听,认为我是在编造谎言,自己继续往前走。
姥姥看见我们俩这两天谁也不理谁。就在前几天,姥姥上街碰到了李思雨和她闲聊,姥姥说:“你怎么和娇娇这两天不象以前那样好了呢?是不是吵架了呢?李思雨把事情从头到尾给姥姥讲了一遍。姥姥对李思雨说:“你误会娇娇了,那天中午是我来接她去饭店吃饭的.......
第二天早上,她去我家和我道歉,我说没有关系之后,我们俩个一起去上学,我们又和好如初了。