西茜,记得吗?我们是因为同身为TF而成为了朋友,小学1、2年级的死党,我们都为了TWINS而发奋,而努力,我们曾经立誓要考上香港大学,要到香港去见她们一面。
记得以前你的指甲很长,却又舍不得剪,说要留一年。但你的长指甲却使你拿东西不方便,常常挖到自己,还会被老师批评,于是,有一天晚上,身为你的邻居,我“伙同”你妈妈,趁你睡着的时候,冒着被抓的危险,硬是把你的指甲给成功“移除”,你知道后还为此和我冷战了一个多月呢。
记得我以前,常常会把东西“遗留”在抽屉里,忘记拿回家。而你,就会在我走后,到我的座位上帮我检查忘拿东西没有,如果有,你就会在我苦恼东西没有拿回家的时候准时拿着东西出现在我家,我转学后,每人帮我拿我忘记的东西,我还挺不习惯的。
记得我们俩都喜欢咬手指。偶然的机会,我们在电视上得知了阿娇不喜欢别人咬手指,于是,我们便互相监督,不允许对方咬手指,不能做一个阿娇不喜欢的FANS。那时我很想放弃,因为,这么多年养成的习惯不是说改就能改得了的,但你一次又一次的鼓励和帮助,打退了我心中想放弃的念头,但这个习惯还没完全改正的时候,我转学了。
西茜,我不知道你现在如何,因为我们早已没了联系,但如果上天依然要我们做朋友,他就一定还会让我们重逢的,加油!