毕业即将来到,我即将部署初中。看那飘舞的雪花,真的很美,真的很美……
罗云逸:
好称罗云兔。她一转来,同学们就认字只认半边,念成了兔,所以就叫罗云兔。她可是中午吃饭也不闲着,不是拿着这本出看,就是瞅瞅那里,真爱学习。上词,我说要吃炸兔子肉,差点没有把我囤来吃了。吓人,另我毛骨悚然。
颜君珂:
我觉得她的姓氏很少见。平时我们班也有不少的“奇姓”。她是我们班伟大的班长,没有哪回考试没有上95,我比起来,就是一只小指甲盖儿喽!别看她小,人还是鬼机灵的。只要老师5秒钟没有来给我们上课,马上跑出去了。嘿嘿,不是玩,是叫老师,舍不得耽误我们每一分钟。
张入云:
其实在我们班,她的进步也比较大的,至少比我好点。以前上课发言老是像缩头乌龟一样站不起来,可是现在,不仅胆子大了,声音也大了,为此,老师还专门表扬过她呢!中午,我和她开玩笑说要“偷”她的桃子,连忙把桃子攥的紧紧的,生怕被抢。
何逊月:
她的名字不应该是何逊月,第三个月字打不出来。这样也瞒好。她聪明着呢!什么东西一学就会,拿上会跳舞来说吧!同学们都没有她的身躯柔软,也成了配角儿。她成了“主配角儿”,其实就是配角的主角,主角的配角而已。昏了吧?
罗国怡:
听起来有点像男生的名字。可是也不错,瓜子脸。挺好看。她也没有什么可说的,就是挨着张雪婷,也自觉起来。也可以算是“超级女生”了。