友谊的作文
友谊是一颗颗珍珠,把它们串起来,就串成了晶莹友谊是滴滴甘露,把它们汇聚到一起就合成清溪,友谊是一朵朵花儿,把它们组合到一起,就编织成绚烂的美丽。友谊是一杯甘露,滋润焦渴的双唇;友谊是一泓清泉,浇灌干涸的心田;友谊是一团烈火,温暧冰凉的双手。友谊是雨露,清甜、爽心,滋润着彼此的心田;它是和煦的春风,温馨、醉人,吹拂着彼此的梦幻;它是欢乐的歌声,美妙、动听,驱散了彼此的悲伤。我有一个好朋友,她做事情很细心,又负责任。在我欣喜和悲伤时,都一直在我身边真心地陪伴着我,用亲切地语言鼓励着我。
他都和我相处10年了,他的名字叫常若楠,今年14岁。长着金元宝似的大耳朵,樱桃小嘴,高翘的鼻子,炯炯有神的大眼睛和一双会写作文的手。虽然我们的友谊这么深,但是我们还是破裂过一次。
有一天,我把我最心爱的粘贴拿去给他们显摆显摆,我看她很喜欢我的粘贴,我就给了她几张。我走的时候忘了把粘贴拿走。
第二天,我去她家发现我的粘贴不见了,我用我最大的声音质问她:“你把我的粘贴弄哪去了,那是我最心爱的粘贴,我要你赔!”她含着眼泪对我说:“我一定赔,我一定赔。
过了一个星期他到我家,对我说:“你的粘贴我买到了我现在还给你。”后来我想了想,其实我也有不对的地方。于是我快步向她家走去。我对他说:“这件事我也有不对的地方,粘贴咱俩一人一半,我们和好吧?”她说好,说完我们笑了。
之后,我们又和好如初了。
人往往是这样,失去了才懂得珍惜。后悔,后悔自己为什么不宽容一些?友谊是上苍赐给我们最好的礼物,好好珍惜这份最美好的礼物,不要像我一样失去了才懂得珍惜!