她和她相识在14岁的雨季,那是幼稚的她们在谁都不懂得什么是爱情的时节,却都有着相似的遭遇,相似的忧伤。她们互相安慰,互相支持,只是,劝说得了别人却总不能劝说自己,总是说着说着早已泪流满面,然后,紧紧的抱在一起,放声大哭,哭出自己的忧伤,哭出自己的无奈。
她们都喜欢上了沙漏,只因为在看饶雪漫的《沙漏》时,她们都感动的泪流满面,那句"the sandglass remember the time we lost"永远的在她们心中铭记。
她们是快乐的,在雨后的晴天,有她们漫步的身影;在午后的黄昏,有她们踏过的脚印;在新春佳节来临之际,有她们承载着春的气息。她们是悲伤的,她们被好多人误解,即使她们那样的善良;她们总遭到别人的怨恨,即使她们那样的单纯;她们时常会引起别人悲伤,即使她们所做的一切都是为了别人能好好的。
她们有过快乐,有过悲伤;她们有过迷茫,有过无奈;她们有过怨恨,有过凄凉。只是无论什么都改变不了他们永远在一起,她们会永远走下去。
送给你的白色沙漏,是一个关于成长的礼物。如果能给你爱和感动,我是多么的幸福。我有过很多的朋友,没有谁像你一样的懂我。是你给我最倔强的勇气,青春才开出最绚烂的花朵沙漏的爱。反反复复,像一首不知疲倦的歌。哼唱着你美丽的名字,和我们不为人知的痛。沙漏的爱,点点滴滴,是永不熄灭的灯火,照亮仰望星空的孩子,等待一回灿烂的日出。
那一年夏天的雨,像天上的星星一样多。你的爱是把大大的伞,给我最美的晴空。我们都有小小的伤口,把年轻的爱缝缝又补补。剪一双叫做遗忘的翅膀,就没有阳光照不到的地方。
沙漏的爱,反反复复,像一首不知疲倦的歌。哼唱着你,最初的甜蜜,告诉你我永远不会走。沙漏的爱,点点滴滴,是永不熄灭的灯火。照亮仰望星空的孩子,等待一回灿烂的日出。牵你的手跟这个世界说,我们永远都不后悔,不认输。
沙漏,记载着我们的时光,永远的爱。
遗忘的,也会成为永恒,不知疲倦地走下去。