慢慢的,我发现自己好像什么都不如你,我开始嫉妒你了,不再与你说话,不再跟你一起吃饭,我发誓,除非超越你,不然我一定不会再跟你站在一起的。
但那样的日子我过得十分痛苦,心里一下子像没有了寄托,很空虚,无助,我偷偷地瞄了瞄你,你好像也一脸愁容,我才发现,事实上,我不过是找最亲近的你发脾气而已。
“对不起,昨天是我在发神经,请你再跟我做朋友。”我鞠了一个90度的躬,算是正式的道歉了。
“你很傻啊,以后不准再这样了。”你是笑着这样跟我说的。
“恩。”我同样笑着回答。
就这样,我们算是吵架了一天。