友谊的作文
XX外表很好看。很多人都喜欢她那种头发,自然的卷发,看起来很舒服,很有气质。然而她看起来很坚强,心里去很脆弱很脆弱,一碰就碎了!她在别人的面前尽力的去掩饰自己的脆弱,遇到事情她也总是咬着嘴唇挺过去!
朋友对她来说真的很重要,没有朋友的时候她会躲在家里哭,表面却是无所谓的样子。她不希望和朋友吵架,因为这样让她觉得孤单。即使身边有更多的同学。
那是发生在很久很久之前的事情了。那时侯XX才五岁,却要承受爸爸妈妈离婚的痛苦。她一直跟随着爸爸。从那时候开始,她没有讨厌谁,也没有喜欢过谁。
友谊是她最好的支柱!