友谊的作文
友谊如同水一般,帮我解渴,友谊如同火一般给我激情,友谊如同暖炉一般温暖我的心。
步入新的学年,我有好多新同学,在报名那天大家都两两三三围在一起兴高采烈地说着他们美好而充实的暑假生活。而我就是个内向,不善言谈,跟不善于交友的一个人坐在那里的角落里,静静地倾听着他们有趣的对话。过了一会,有一位同学面带笑容的和我打招呼,就这样我们成了好朋友,而且我们在一起聊得很投缘,此后我们一起上学,一起吃饭,一起做作业……
有一次我和她去散步,在回来的路上我们在聊有关宠物的话题,我说我喜欢狗狗,狗狗是人类最好的朋友可是她说她喜欢猫,猫非常爱干净,猫很干净并且很可爱我说狗狗很听话……就这,我们越说越激烈,就好象宫里的娘娘争宠一般,用尽心机,明争暗斗,我们心里都很不高兴,终于到家了,我们结束了这场明争暗斗。
第二天,我们来到学校,虽然是崭新的一天,但我们任然保持着这种状态。整整一上午我们都这样。可是在下午的一节自习课上,我突然感到肚子疼,这时我最希望的是他能看我一眼,我感到非常欣慰,可是她又转了过去,我很失望,可是他好像发生了什么,于是走过来问我怎么了,我说我不知道怎么回事肚子疼的厉害,于是她安慰我给我讲一些有趣的故事,并且还给我倒了一杯热腾腾的水。当她把水送到我手里的这一刻,好像全世界都静止了。我瞬间被这浓浓的爱意包围。我认识到上次是我错了我向她道了歉,他也向我道歉,我们从此和好。并且关系更加的亲密无间!
现在我终于明白有枪,不是腻味对方付出多少,对方就得为你付出多少。更不是在你需要朋友的时候才对她好。在人生所有的情感中,最真实最诚恳陪伴自己醉酒的,会天长地久永世无存的是友情!