关于友谊的作文
友谊,是一个看似简单有平凡的东西,但又是每个人想拥有的东西;友谊,是个一容易烂漫又美好的回忆,总是在不知不觉间来到你的心灵:友谊,是一个容易破碎又美丽的花瓶,但常常是我们最想保护的事物……
我们都拥有过友谊,有可能你的友谊来自一个下着雨的早晨;有可能你的友谊是来自一个寒冷的夜晚;也有可能你的友谊是来自一个小小误会……生活的种种,都有可能成为你友谊的起源地……
友谊如花,繁花似锦:友谊如花,色彩斑斓:友谊如花,生机勃勃。
友谊,没有华丽的包装袋;友谊没有丰富的钱财;友谊更没有自欺欺人……
友谊,有时会在一时被裂开,但明天一见面,总是会说:“嗨,最晚睡得好吗?”
友谊,有时也会变得强大,当你被别人欺负时,最先站出来保护你的,一定是你最好的朋友……
友谊如花,色味同花一样:时红、时绿、时蓝、时白……五彩缤纷,无奇不有……