关于友谊的作文
新的一年,我最大的愿望就是你能天天开心!
题记
那一年夏天,我们偶然相识;那一年夏天,我们从两个陌生人到许诺要做一辈子的朋友;那一年夏天,你第一次走进了我的内心世界
这是一本尘封了很久的日记本,阳光下,我看到了这上面的那层尘埃。我将它悄悄地用心锁了起来,从此,阳光渗不进,甘泉润不透。是你,发现了这本孤独躺在角落里,几乎令所有人都遗忘了的日记本;是你,小心的打开了它;是你,从此用你的微笑在这本日记本上谱写新的快乐!
你说,我们会成为永远的朋友,即使有一天生命之花凋零了,你也会在世界的另一个地方等我,下辈子我们继续做朋友!我微笑不语,因为我不相信友谊的长久,友谊的纯真,你说,请我们共同见证我们的友谊。于是,我们的友谊之花悄悄地在我们之间开放。
你,将欢笑再次带到我的心里。我曾麻木过,曾绝望过,面对人生路上的种种遭遇,冷漠占据了我的内心,我终于成了一个傀儡,我将自己的世界牢牢地尘封。你的出现,似一缕阳光,将我内心的积雪融化;似一场甘霖,滋润着我那颗龟裂的心。那一次,我第一次笑了,第一次发自内心地笑了,第一次我不再感到孤独。你的幽默,你的任性,一切的一切,曾让我在梦中甜蜜地微笑。
在我面前,你永远都是微笑着。我以为你无忧无虑,直到那一次的对话我才感受到原来你的微笑并不真实。你说,你只有伪装自己才能使自己变得坚强;你说,面对那个破碎的家,你想堕落;你说,你只想和我分享快乐,忧伤只愿独自默默承受;你说,你不知道为什么自己那么努力地付出,上天为什么要如此对你;你说
还记得我们那个约定吗?每周末12点为对方祈祷。我一直都在坚持履行我们的承诺。我曾祈求上帝给你一个幸福美满的家庭,我以为这一切都会实现,然而现实却是如此残酷。
打开电脑,我看到邮箱里满是你的新年祝福与贺卡;打开电脑,我看到你的个性签名上写着:新的一年,我最大的愿望就是你能天天开心!那一瞬间,我的内心在颤动,暖流在我的内心泛滥,泪水在我的眼眶打转。是的,我不再怀疑我们的友谊了,因为我知道我们的友谊一定会长久!原来,世界上除了亲情以外,还有一种无私的感情,那便是友情。一旦真正拥有它,你会感到无比幸福!
记得吗?你曾经送我一首歌《我的未来不是梦》。是的,我要说我们的未来都不是梦,风雨途中我们并肩同行,理想的彼岸,我们最终会达到,友谊之花将会在理想的彼岸上开得更加绚烂美丽!