关于友谊的作文
世界之大,我们同遇,那是缘分,那是幸运;天地之广,你我之间。-----题记
青草成群生长,鱼儿成群生活,飞鸟成群飞舞,蚂蚁成群干活。世界上没有两个一模一样的个体,即使是一母双生,也成不了彼此。我,在这浩瀚的宇宙中,不能泳水,不能翔飞,作为人,作为一个真正的人,朋友,是我一生中最重要的财富和精神慰藉。
友情,一直都在,你我,一直相在。
我有一个宽广的朋友圈,朋友圈中有一个经常来往的“近邻”圈,“近邻”圈中有一个亲密无比的好友圈,好友圈中藏着一个雷打不动、坚韧如钢的“死党”圈。对于这个坚固无比的“死党”圈,我的心真的为之存在而感到非常欣慰和无比自在。“死党”圈中一共有11位成员,每一位都是善良的、友好的、勤学的好学生,他们带给我的,是无比的快活和至尊的畅快。
11位成员一起走过三年风雨,经历了相同的快乐与伤悲,我们一起学习,一起讨论,一起玩乐,一起疯狂,就好比群飞大雁、飞舞海鱼一样,不离不弃,相互为伴。情比金坚,用来形容我们的友谊也不为过。
友谊,就是一本厚厚的日记簿,记载了我们的很多很多,无奈,有趣,欢乐,痛苦,悲伤,难过??也许是家庭中有太多纠纷,朋友,也就成了我幸福感的来源。感激不尽。友谊,像是一杯纯净的蒸馏水,每个人袒露心迹,没有顾虑,没有忧愁。你们是我生命中的一道靓丽的风景线。我们一起疯,没有隔阂,没有埋怨,没有妒恨,一直在一起,也许,永远在一起。
我们飞,一起飞。相遇在同一个初中同一个班,也相遇在一直梦想着的同一个高中,我还希望,希望我们能够相遇在未来的同一个大学。我们都好学,我们都上进,我们都积极,不管路再窄,有多坎坷,风雨无阻,我们携手前行。三年已过,现在又过一年,以后,还有好多好多年。
我们何处不相逢,相逢是首歌,唱出我们激情靓丽的流水年华,激扬你我心中的悸动情愫。白驹过隙,你们不是我生命中的匆匆过客,而是我生命中永锤不朽的不老青松。
感谢有你们,在我美好的青春年华,在我孤寂的青春年华,与我做伴,与我相随。时间在彩虹顶上流淌,光阴在小河中叮咚飘过,一寸光阴一寸金,寸金难买光阴,尺金换不来我们之间真挚且纯净的友情。即使默默无语,你我之间,她他之间,心灵相通。11位好友,11颗为彼此跳动的心,11颗真挚的眸子,11颗有着共同目标的心。
人生何处不相逢,幸运的是,你我,同在一起。彩虹之上,莫过如此。