友谊的作文
我也不知道我们分离有几年了,从幼儿园起就成为邻居的我们,现在都已经离开了那幢楼。
我们各自搬了家,几年过去了,可真是想念那个当年住在502的你。自从搬了家以后,我一直没有一个和我玩的邻居,我是如此的孤独寂寞。
我怀念以前一回家,总是“泡”在一起的我们。我好想再听听那两个天真的童声:“巴拉拉能量,小魔仙全变身!”我们还总是在一起折星星,玩玩具……
还记得有一次,画画课时你就因为不能和我坐在一起,哭了!我当时心里也不舒服,但又不好意思说,怕另外个同学听了会不开心,所以就忍住了。
我们搬走了以后,和对方没有保持联系,但我妈妈和你妈妈有时会联系。分开之后我只在你打篮球球时远远地看了你一眼,而且那根本就没看清楚,天漆黑一片,你在户外学篮球。妈妈也想让我学,便带我来试打,哪知道我死活不打,就只好让我在一旁站着了。
当时我不去的原因有两个,一是见到你不知道说什么,毕竟那么多年没见了嘛……第二是感觉你们都会打,我不会,显得我是异类!我只看见你向我远远地招手,我站在那里显得有点尴尬。
我们友谊的桥梁没能再搭下去,不知道什么时候还能再继续,齐心协力地补上它。