友谊的作文
那是一个冬天的早晨,也是外国人迎接春的早晨,那天是“圣诞节”。
我走进学校,学校没什么变化,只是同学们脸上都有一丝的欢喜。上午一切都井然有序地进行着,丝毫没有因为是圣诞节而改变,直到中午。
吃完午饭,我照常把手中的课外书放进书包,这时我惊奇地发现——书包里多了一个本子和一支笔,“这是谁放的?”我自言自语。我好奇地翻开了本子的扉页,上面用熟悉的字写着“祝你圣诞节快乐!”我笑了,开心地笑了。这个本子是淡黄色的,上面有一个天真的小孩,她正甜甜的向我微笑;那枝笔是粉色的,上面还有一只调皮的小白兔,可爱极了,这些礼物让我开心极了,最让我开心的是这出人意料的礼物是我最好的朋友送给我的圣诞礼物。
我和我的好朋友偶尔也吵吵,偶尔也闹闹,但是过不了多久我们就会重新和好。
友谊非常难得,礼物也非常难得,所以我们要珍惜友谊,珍惜礼物,让友谊伴随我们走过每一天。