友谊的作文
快乐少一人,就只剩一半悲伤多一人,就只剩一半,每个人都朋友,在你跌倒时,伸出援手拉你一把。
我有一个很要好的朋友,有一次,却为了区区一张明星的签名照,闹得不可开交.....后来,我觉得很惭愧,正当我在想到底要不要跟他道歉时,一抬头,一个九十度的鞠躬,一句对不起,又和好如初了,这次以后给我很大的教训,也成了我们友谊的加热剂。
她,很可靠,跟他再很有安全感,六年了,我们哭一起疯,一起聊八卦心事,什麽事都一起!在她身上我也学到很多,跟他在一起好像多了个姊姊,叫我跌倒了爬起来要愈挫愈勇,唠叨的提醒我,天冷了小心着凉,这样的话语在我身边徘徊,怎麽听都听不腻。
友谊,让我们生活变的精采,友谊,也改变了我很多,但是过程中不会一切顺利,就像人生的旅途漫长遥远,也不可能事事都顺着你的意,现在我也不敢奢求太多,只希望找到一个懂我肯帮助我真心而不虚伪的人!