友谊作文
时代在变,时间在流。小学过得好快好快,我还没有准备好,一切早已变了模样,我们不见面已有半年了,我们的友谊好比一杯淡淡的茶,茶里散发着诱人的,浓郁的幽香。
我们曾有过争吵、大脑、指责、欢笑和泪水。但我们彼此之间不管遇到什么磨练与打击,只会让我们的友谊更加牢固。从小,我们一起玩耍,一起嬉闹,一起犯错被责骂。我们一起进入幼儿园,我们还是那样爱哭的,离不开父母的怀抱,在老师的关怀下停止了哭泣,开始每一天,逐渐适应学校的环境。一年级,考完期末考试就是放大假。又一次的开学,再也没有小孩的哭声了,我们变得更坚强了。一二年级的我们幼稚,单纯得像一张纸,无忧无虑快乐的度过每一天。三年级,英语走进了我们的学习范围,刚开始学英语,同学们都好奇,一回到家就迫不及待的上网搜查英语,常常在班里拽英语,但是这股英语风很快过去了,我们越来越烦,因为复习时又加上了一个科目。五年级,即将就是要上毕业班了,老师紧张了,学习紧张了,我们彼此之间一区学习,一起钻研难题,再紧张的学习,我们也会抽空一起玩,一起下棋,一起打球等等。六年级来了,学习让我们的见面次数随之减少,但我们的记忆李彼此的印象愈加深刻!现在,回想我与你御前做的蠢事,反而有点怀念,景观,那个在学习上帮助你,鼓励你,在你伤心之际安慰你,借你臂膀的朋友先李戡了,肯与你一起去涉险、下水、摘花的朋友离开了你的身旁,但我们的心却深刻烙下了对方的名字。我俩打小认识,是无话不谈的伙伴,是毫不秘密的朋友,是相互学习的同学。我的号朋友,感谢你伴我走过春夏秋冬那段花样年华,我们彼此信任,彼此依靠,彼此学习进步,就算时间不饶人,我们的友谊之花一样会愈加耀眼,愈加璀璨!谢谢你,我亲密无间的发小。