友谊的作文
友谊是美好的,如同一个糖罐子,每天都有甜味。朋友,更是美丽的,如同一盏灯,时刻指引着你。人生旅途中不能缺少友谊,也要拥有朋友。六月的天是燥热的,太阳公公慷慨的向我们投来他的问候。铃铃铃——上课铃响起了,同学们争先恐后的跑出教室,又如同离弦的箭狂奔下楼。往操场一望,果不其然,大魔王体育老师正在那里等着我们呢。见状同学们立刻变成了小绵羊,乖乖的走了过去。体育老师倒是没多说,一声令下,跑5圈。同学们呢,则是无奈的摇摇头,只能跑了,于是同学们又像打了鸡血似的向前奔跑着。太阳公公正欣赏着这幅场景呢,时不时还加点料,让我们汗流浃背,一圈两圈三圈不知道跑了多少圈,我已经是迷迷糊糊的,伴随着啊的一声尖叫,瞬间醒了过来。没错,此时我正在和大地妈妈亲密拥抱,感觉浑身上下火辣辣的疼。
同学们呢,个个都笑得肆无忌惮没心没肺的,我顿时感到羞愧万分。在我差点哭下来时,一只手向我伸了过来。抬头一看这不是我们班长吗?虽然平时不跟她接触,但没想到她竟肯出手帮我。她小心翼翼的把我扶了起来,见我腿上肿了一小块儿,着急的像热锅上的蚂蚁,看着她不知所措的样子,我竟然笑了起来,在阳光照耀下,显得格外灿烂。随后她又领我去了医务室,里面的老师说没事儿,给我涂了一点药,又叮嘱了些什么,就离开了。又回到了操场,我和班长坐在草地上聊着天,我对她笑了笑说,我们做朋友吧,。她也朝我笑了笑说:好呀。就这样聊着天,刚才嘲笑我的那几个同学向我们走过来,又来讽刺我吗?手不由得握紧,班长微微一笑,放心,没事。
那几个人走过来,意想不到的事,她们来是向我道歉的,我们又在一起玩闹嬉戏。我们做朋友吧。好啊,好啊。