友谊作文
生活中,友情是什么呢?友谊是什么呢?缘分又是什么呢?心在沉思着……苦苦的追寻着。
步入初中的殿堂,我成为了大家庭中的一员,初中有一个很大的礼物;彩虹是阳光的礼物,赤橙黄绿青蓝紫。那么而我的礼物又是什么呢?看着一张张陌生的脸孔,心里洋溢着激情,多想去和他们搭话呀!
我现在孤独极了,我能寻得到吗?会得到真挚的缘分吗?我和她几乎不曾相识,他却对我是那么的好,无论是遇到烦心事 、不高兴,我都可以和她讲,她总是不厌其烦的听着。他的脸像一朵花绽放着,从不凋零。不曾想到短短的时间就能结识她,带给我欢乐 、温暖 、温馨,一直守护着我。到底缘分是什么呀!我还要寻求多长时间呢?我们一起做作业,一起谈话,我明白,我的缘分来临了。
相知是人意,相识是天意,相加便是情谊。
友情是什么呢?它是一种真心的对待,如阳光一般带给你温暖,如秋风一般带给你凉爽,你的心会涌上快乐的感觉。她是我的一面镜子,古言说:“人以铜为镜,可以正衣冠;人以人为镜,可以知得失。”她能告诉我做的对错;他是我一本宝贵的书,永远都读不完,虽没有记载天文地理,也没有记载日月星辰,但是我学会了取长补短以及做人的原则:诚信、大度、宽容、善良……不承认它美真的是在说谎,应该说是美极了!巴金曾说:“友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。”
友谊是什么?友谊是一种真挚的情谊,如彩虹一般带给你绚丽,如花儿一般带给你芳香,你会遨游在神奇的世界里,感受这份情谊的美好。好美妙的境界呀!黑白琴键上下飞转,欢乐的音符轻快的跳动,相遇的前奏已经打响,与她相遇在一场精神的盛宴中,愉快而满足。
友谊,那是心灵神秘的结合者,生活的美化者,社会的巩固者!我想:友情+友谊=缘分!答案得知喽!
友情、友谊、缘分,它们都是真挚的情谊,心里豁然开朗……因为我找到了。缘分往往就隐藏在那些触动人心的小事当中。