友谊作文600字
袁“三岁”,化名小雪绰号三岁,这三岁的绰号,真不亏待她。
“你就陪我去,还不好嘛~”
“不好坚决不好,绝对不好!”我很坚决的说道。袁“三岁”见软磨没用,便亮出了百试百灵的杀手锏。月牙眉变成了“怨妇”眉(八字眉)小嘴一嘟,一双不灵不灵的大眼睛就像一个移动的水龙头,立马变得水汪汪的,原本天然的嗓音立刻变成奶娃音。“陪我去陪我去陪我去!”说着,两手抓住我的衣袖,左甩一下,右甩一下,此杀手锏一出,我的防御力立刻降为0%。好吧,袁“三岁”特点一——爱撒娇!
“喂,你在干什么!不许欺负同学!”“切,关你什么事,我就是欺负她,咋的?你能咋的我?”“你是初一S……”袁“三岁”刚准备报出她的班级,那女生立刻打断了她,“你,你这个家伙!讨厌鬼!”说完,撒腿便跑。“喂!不许跑”,她叫嚷着,脸蛋因为生气,通红通红的,似乎全身毛孔都张开了,一手叉腰,一手还指着她,叫她别跑。气的原地直跺脚,这模样,就是一个三岁小孩呀!袁“三岁”,你的特点二——爱打抱不平
“在一定的空间范围内……”“啧啧啧,我的小三岁,你在干什么?临时抱佛脚?”“诶呀,鱼籽儿,我们下节考生物啊!我出来背一背生物要不然我会死的!啊不说了,我继续背,继续背……”又抓到了!你的特点三——爱临时抱佛脚!
袁“三岁”,对说我们没有分到一个班,但是我们依然“藕断丝连”,我很感谢,我的生命小插曲有一个叫袁“三岁”的小姑娘,愿我们的友谊之树,永不枯萎!我亲爱的小女孩——袁“三岁”!