友谊作文600字
12年,对于别人来说也许是弹指一挥间的事,可对于我们四个人来说却是最珍贵、最美好的回忆;12年之中的每一分每一秒都记录着我们的友谊。
我们四人,从上幼儿园,到上小学,再到初中,一直形影不离,用一个词来说就是“闺密”闺中密友。
曾经,因为伤心在一起抱头痛哭过,因为关心而彼此吵过,因为好奇而在一起彻夜未眠过。可当发生这些事后,更使我们的友谊更加坚固。
昕,是我们四人当中学习成绩最好的一个,她外表看起来柔柔弱弱的,实则内心无比坚强,“内刚外柔”这个词用在她身上最好不过了,因为她是一位典型的女强人。
晗,她虽然看起来冷冰冰的,据人于千里之外,但她是我们之中最热心,最热情的一个。每当你遇到困难时,第一个出现在你身边帮助你的一定是她。
老贾,她是我们四人中最大、最稳重的一个,她在我们心中就是一位大姐姐,一个很疼你,经常照顾你的大姐姐,不过,这个大姐姐有时会变成调皮的小妹妹。
而我,则是我们四人之中最小、最调皮、最爱捉弄人的一个。有时,我会把她们三个弄得哭笑不得,不过到最后,还是我最惨,因为她们三个有时会联合起来一起对付我。
我们不会像别人那样为了证明彼此之间的友谊,而买一样的衣服,梳一样的头发,用一样的东西,因为,我们都在彼此的心里,我们四个人时时刻刻都会想着对方,关心对方,这就够了。
友谊并不难,它把人与人之间的心灵结合在一起,因此,这种友谊是温柔甜蜜的。
愿我们的友谊地久天长。