友谊作文
上了初中后,我发现了一种特殊的友谊,渐渐的,我竟开始认识这种神奇的友谊了。
斜斜的阳光透过窗户撒到书本上,让人忍不住想要打个盹。“傻云儿,老师要来了。”一睁开眼,就看到那张放大的欠揍的脸,正笑着看着我。让人实在忍不住拧住他的耳朵来个一百八十度,“啊,女侠,我错了!”哼,欠揍,让你装暖男。
其实,这种神奇的感觉还蛮好的嘛,有一个二傻子陪着我打闹,关键是这家伙好相处啊!
记得与曾经一位好友在一起的时光。盛夏的夜,蝉在不断地鸣叫着,似乎在嘲笑我所处的尴尬境地。“这位同学,你怎么不回答问题?”我的心揪成一团,紧张不断蔓延。我也想回答,前提是我得知道怎么写啊!在我快要咆哮之时,一个本子放在了我面前。一转头,刚好对上那双深邃的眼睛,默契地会心一笑。
唉,曾经与好友一起做过的事,每件都深深地印进了我的心里,可惜现在终是陌生了。但每一次与他们的回忆,都值得珍藏。
深空的星星闪烁出耀眼的光芒。大胆地走进了舞台中央,闪着光的舞台,楼下人山人海,令我头晕目眩。“傻妞,别临阵逃脱啊!”我狠狠地瞪了他一眼,所有的紧张顿时荡然无存。微笑地面对所有人,终完成了演出,就像星星一样,终发出了美丽的光。
我真正地认识到了这种神奇友谊的含义,它与普通的友谊一般无二,却更深刻,更有趣,更令人难忘。