友谊的作文
光阴似箭,岁月如梭,一眨眼已经过去6年了……
当初你我在幼儿园相识,我笑嘻嘻的问你的名字,你也乐呵呵的问我的名字,当我聊了一会儿后,你我已成闺蜜。到了小学,你我又神奇的在同一所学校同一个班级中相逢,当时我们是多么的开心快乐,而且后面分组我们在同一个小组,你我还是同桌,那时我们都说肯定是上天安排我们要做一直的好朋友,当初我们一起上下学,当班里有的男生会欺负我的时候,你挺身而出,将他们打跑了,那时我身上没有什么东西,我拿出老师奖励我的糖果我们一起吃……
可现在到了初中,我还是那个我,而你却不是当初的那个你了……每当我下了课,放了学,来到你们班带了好吃的想要找你一起分享,你总是对我说没有时间,可每次当我一个人孤单的走的时候,我分明看见你正在和你们班的同学玩,我想叫你,可是我又不敢,我怕,怕当我叫了你之后,我们可能连朋友都做不了……
我希望当你发现我还在“原点”等着你的时候,你能及时的回来找我……
愿我们的友谊地久天长……