友谊作文
秋天是收获的季节,在这个季节里,有人收获了食物,有人收获了果实,而我也有收获,那就是友谊。
今年暑假的一天,我和妈妈一起去看沈珈如练习跆拳道。我们到达跆拳馆,珈如已经开始练习了。我们坐在座位上仔细地看着她们练习。她们都穿着统一的跆拳道运动装,非常的精神和帅气,我看着羡慕极了。我对妈妈说:“妈妈,我也想学习跆拳道。”妈妈说:“这个运动有些危险,妈妈怕你受伤。”我有些伤心。下课的珈如看到不高兴的我,问:“霏霏,你怎么了,什么事不开心了,好姐妹就要说说啊。”我皱着眉头说:“珈如,我想和你一起参加跆拳道班,我妈不让我学。” 珈如笑着说:“那你可以跟我学啊,有空了我就教你。”“那太好了。”
来到她家,我们俩立即开始了练习。珈如说:“我先教你三个基础的,我给你做示范。”她做了“踢腿”“仰卧起坐”“压腿”,我学着她做的样子认真地练了起来。时间过得真快,一个下午不知不觉的过去了。临走时,珈如再三嘱咐说:“你回家有空了,就先练这三个动作,练好了我再教你其他的。”我高兴地和她道别。
经过这次经历,使我和沈珈如的关系越来越亲密,我们之间的友谊也让我们的每一天更加快乐了。如果你还没有得到友谊,那就快去寻找吧!