友谊作文
风吹动着,一丝丝的凉意使人心平气和,我似乎可以听见风声从我耳边划过。我走在小路上,心有些不在焉。
就在昨天这个时刻,我和我最好的朋友吵架了。我从未和她逢面,也从来没有听过她的声音,也许她永远都不会出现在我真实的生活里。她、只是我的一个网友。
但是我却不知道昨天的我为什么在对待她讽刺的语言中,竟留下了眼泪。
第一次为一个没有见过面的朋友流泪,我感到心真的好疼、好疼。她的话像一股麻药从上往下流在我的身体里,刺激着我的血液,我的心里。那是一种不能明语的疼痛。
我抿着嘴,告诉自己不要哭,不要为了一个朋友而伤心,可是眼泪却像止不住的江海从我的眼眶里奔了出来。我知道,我真的很在乎她,我第一个交到的网友,可是我以前从来都不会知道,她竟然会伤害我那么深。
心中烦闷,身体麻木了。坐在电脑边的我手浮在键盘上,手指都在颤动。
回想起昨天,我黯然一笑,昨天她也在哭吗?不会的,一定不会。
头脑中回想起她对我的好,我心情不好时她总会在我的身旁安慰着我,但是我知道这次是不会的了,也许我们的友谊经不起考验,真的像一根线一样,一剪就断。
慢慢地,我就明白了,人生总是有痛苦的,人真的很脆弱,关键是能不能坚强!
下午,我打开电脑,看见她给我的留言。她和我说了对不起,她似乎是下定很大决心才向我说的这三个字。因为她很少和人说对不起。
一行眼泪又从我的眼眶夺眶而出,我快速地打着字,几个字出现在屏幕上:这次是我的错。
海阔天空。我顿时感觉我的心里的那片乌云散开了,一种喜悦,一种开心涌上心头。
这一次,我真的被感动了,这就是友谊的力量吧。
谢谢你,我的朋友,也许这就是友谊吧。有时候友谊并不是在现实的生活中,网络上也有,正是这无限的友谊,构成了朋友,构成了中国的一个亮点。
读着这篇文章的人呐,请你们记住:友谊有时候很脆弱,有时候也很坚强;当你打开心扉去原谅别人的时候,同时自己也会得到心灵的洗涤。