友谊的作文300字
星期天,我要去师范学院打篮球,我到师范学院的时侯,人群已经密集了起来。
我在球场寻找了很长时间,终于找到了我的伙伴一一李远哲。我们俩个人在篮球场找了一个合适的球架就打起球来,蓝球在我的手中迅速移动,我趁他不注意,来了个快突,结果打了个5:1。我们刚要打下半场的时侯,突然发现蓝球架被别人占了,我和李远哲只好到别的地方去打球了,我们在篮球场寻找了好长时间,终于又找着了一个蓝球架,下半场的时侯我有点骄傲,结果被李远哲给打败了,我很不服气,又准备和他打第二场的时侯,哗的一声下起了倾盆大雨,我一看连忙和李远哲说了声再见,就跑回了家,当我刚跑出师范学院的大门,就听见背后有人喊我,我回头一看原来是李远哲,他跑了回来,说“我带伞了,可是你走的太快了,我叫你,你也没听见,正好我也顺路不如送你吧!”其实我的心中很清楚他的家并不在这,他只是为了把我送回家去,我真想对他说:“你可真是我的好朋友呀!”
我从这次经历明白了,友谊是无价的呀!