友谊作文300字
时间就像手里的沙子,无论是紧握还是摊开,都会,都会流泻而去,从此就不再复返。时间过得很快,我们度过了多少年华。但一想起你,心里总是暖暖的,一直站在我的身边。
记得是上次的运动会,万里无云,骄阳似火。
我忽然觉得有人拍了一下我的背,回头一看,原来是翰林史,他说:“这次的接力赛,你紧不紧张!”我回答,说:“还行,有一点点紧张。”我听了他的话,压力减轻了一些。
开始比赛了,我从吴婉停的手里接过接力棒。飞奔起来。
“啊!”我由于跑的太快,脚扭到了,倒在地上,腿破了皮,血像小瀑布一样流了出来。我感到有人扶我,是翰林,他说:“没事吧!加油,再坚持一会,就到终点了。”我鼓起勇气,一步、二步……的跑到了终点。
这次我们班排了个第7名。我觉得都是自己的错而感到羞愧。
在我的心目中,有了2个背影:我和翰林。阳光下,他们笑着,走着!
人生路上,我们会拥有很多,同样也会失去许多。在因告别而泪如雨下的年华里,我们也都有被岁月的感触沾湿的衣衫。若说起不变的,唯有友谊。友谊一直都在,亘古不变,天长地老……