友谊作文
我们需要家人,然而,也需要朋友。有了朋友,生活会更加美好;没有朋友,生活就无滋无味。而友谊正是一种财富。
在生活中,在生命中,占据最多的除了家人就是朋友了。朋友可以和你一起玩,一起学习,一起上课,一起……总之,乐趣很多,和朋友在一起玩是我最喜欢的。友谊让我们快乐,让我们温暖,让我们幸福。
有一次,我们在操场上玩耍,我们在要排球。于是就拿了学生证去体育器材室借排球。等我们拿好排球,在墙壁上打,我们越打越起劲,也越打越多。等我们练习好了,就开始比赛,看谁打得又准又多,谁就赢了。我自告奋勇地先来打,其实我也打得一般般,我居然打了十个,我高兴极了,在旁边又是蹦又是跳的。可不巧的是:第三个打排球的同学打歪了,而正好从我这个方向急速飞来。我顿时愣住了,还没来得及躲闪,就被球给打中了右脚,顿时一屁股摔倒了地上。这个同学连忙走过来对我说:“对不起,我打歪了。”同学们都围过来问我:“你没事儿吧?要不要去医务室?”我解释道:“我没事儿,不要紧的。”心想:被同学们的温暖给包围着,一股暖意流露了出来。
第二天,那位打到我的同学送给我了一个包装得很精美的礼物——一本很漂亮的本子,作为昨天不小心的道歉礼。我收下了,同时也原谅了她。我感觉到:原来友谊是多么的美好。我一定要珍惜现在的友谊,不要让它丢失,成为我生活中美好的一物。
没错,友谊是一笔财富,同时也丰富了大家的生活。让大家天天快乐,温暖,幸福。让大家沉醉在友谊中成长,在友谊中学习,在友谊中一起度过快乐的时光。