友谊的作文300字
人们都说小学是最快乐的,有同学,有老师,有各种各样精彩的活动。都叫向往。可是在我的小学阶段里,所面对的友谊却是那样的。
一年级的时候,我遇到了一个和我一起读过幼儿园的同学,我很兴奋。因为我和她的关系很好,她叫果冻。
可是有这么一个人,使我和她好像有一面墙隔着,使我们变得不再像以前那么好,那那一个她是怎样的人呢?
二年级的时候,我和她之间多了另一个她,她叫水草,她学习很好,之后我和她的命运就被彻底的改变了。水草和一个叫丹丹的女孩代替了我和果冻班长的位置,我和果冻就成了中队长,那时的我们四个玩得特别好,根本不计较这些。可有一回,我们之间引起了很大的矛盾,开始一个不理一个的,我的世界好像冰冻了一般,冷冷的。这一切的矛盾都是由水草引起的(我现在不太记得是怎么回事了),都是她,是她使一个完美的镜子破碎了!之后的时间里,我们是“仇人”,学习上变得斤斤计较,至于玩的时候根本不在一起。大家都不知道怎么了。直到三年级……我们和好如初。可是祸事不单行,我们六年的第二大风波又要掀起了,这将是一个怎样的“恶梦”呢?