友谊的作文
总以为雨是冰冷的代表,伤心时雨在飘落,失落时雨在纷飞。
在我心中,雨永远是分别的天使,让我永远不想见到它。因为我就是雨中的泪珠。
那是在初秋的一天,天气晴朗,可是我的心情却格外沉重。因为她要走了。我总想希望可以见她一面。
那时的我,一见到她,一下子就大哭了一场,泪水不停地往外流。她也在流泪。
也许老天被我们真情的哭声感动了,下起了小雨。还有三分钟,她就要走了,真不想离开。三分钟变得那么珍贵,可我的脑袋里一片空白,什么都没想,我们两个小姑娘只是在那里哭。哭声中,雨下得越来越大,把我的全身都淋湿了。
她要走了,我们也要分手了,可我们的友谊没有丝毫改变。她真的走了,真的走了。脑海里一片空白的我,真的很想挽留她,可是她已经消失在蒙蒙的雨帘中。
我站在雨中一动不动,让雨浇着我的头发,冲刷着我烦躁不安的心灵。我努力清醒过来:不要再想她了。让友谊像雨水一样在心中长流,而把她的身影忘掉。
我走在雨蒙蒙的路上,走在思念的的路上。只希望风儿雨儿把我的思念带给走了的她,让风儿雨儿牵住我们的手。
转而,天晴了,彩虹挂在不太远的天边,似乎伸手就可摸到。一切都变得那么美好,好象世界是因为美好而来的。彩虹中,我还是想着她,还在想着那场雨,想着分别的她。也许我们的分别就是一种美好,美好正因为我们的分别。啊,我糊涂了,分别让我觉得世界不那么美好,美好的人儿为什么还要分别?
彩虹虽美,但我还是喜欢雨,忘不了我们分别的雨。
希望那流淌着我们友谊的蒙蒙细雨永不停歇。