每次上课前放学后,校园的乒乓球一角就会传出“乒乓”的声音,那里会有无数的人在打乒乓球,其中一位我的好朋友——韩旭,他玩乒乓球已经到了走火入魔的地步啦。不信?那就听听他的奇思异迹吧。
韩旭他有一个圆嘟嘟的大肚子,那细细的腿好像马上要被撑断了的。那宽厚的脸上镶嵌着两颗有神的眼睛,还不忘带一个扁扁的鼻子,其次就是那张能说会到的嘴巴,最讨人喜爱的就是那招福的大耳朵和那两团像富士果一样的脸颊显的十分可爱。
韩旭的乒乓球可是有名的一把手,他打起球能把紫薇和福尔康气死,因为他真的可以打到天地合,山无棱,还记的上次我们几个好不容易把地扫完就不见韩旭了,还以为他跑了,谁知他正在下面起劲的打球,我们问他好多话,他都不答理,他玩过后问:“刚才你们说什么?”可真主我们哭笑不得。他简直太专心了。
有了韩旭在身边,同学们每天笑口常开乐乐陶陶,有了韩旭这活宝,再也不用担心乒乓球技术好不好。