友谊作文
我是一个害怕麻烦的人,朋友这个词用在我身上就是浪费,因为朋友也很麻烦,需要有接收背叛、再次信任、再次交友,对于我来说这是最麻烦的,我喜欢过宁静的生活,不希望有这么多的麻烦,有最短的时间办完所有的事,然后大睡一场。
可,天不遂人愿,自从步入初三四班,注定了我要和友谊较量,麻烦不招自来......
昕,一个表面老是装得很坚强,但内心的软弱,是不会被掩盖的,我和她,从小一起长大,却没什么交集,甚至有几丝势不两立的感觉,可,我姐姐和她姐姐是好朋友,一场和她友情也有了一丝缓和,最终成为朋友,那时才发现,原来,她是一个乖得不得了的乖乖女,但有时也会耍点小脾气,嘟着小嘴。
季,她是我们这里面最懂事的,她的成熟,让我们叹服,她的性格,她可以用双面人来形容,因为她的性格,我是捉么不透的,她安静的时候,好像没他这个人,但她一旦活泼起来,让人无法从她身上离开,性格好怪。
晴,我比较了解她,她天真,活泼,她总会表现的很强大,总喜欢以个人承受,但却忽略了我们的感受,他的嗓门狠大,晚上,在宿舍说一点话,总会被宿舍管理员捉住,我知道,她一直都在改,但总不会避免宿舍管理员找上来,唉,她太天真了,被骗了,知道后,把自己,躲在被子里哭一阵,但不久就没事了,和她在一起没有压抑......
三种不同的朋友,三种性格迥异的性格,也会是三种不同的人生。