友谊作文300字
人们都说:友谊看不见,摸不着,但也是无价之宝。假如你生病了,你就可以借助友谊的力量,让朋友帮你烧杯咖啡,做碗美味的鱼汤,这就是友谊的表现。
我有一人好朋友,叫王诗睿,下面我给大家讲讲我们之间的事吧!
上学期,我和她串了值日,她是周一值日生,我是周四值日生,本来她就亏,因为她周一已经值完了,还要再帮我值日,再加上奶奶接我打针,我就没帮她值日,结果她非但没有生气,还和颜悦色地对我说:“你没有帮我值日哦!”于是我满脸通红的帮她值了日。
还有一次,我和她去游乐园玩,在玩的时候一不小心我摔了一跤,正好地上有一根铁丝,一下子就把我的腿划出血了。于是,她着急的差点哭了,一手扶着我,一手在口袋里找红药水,用药水小心地帮我擦伤口,那时候我疼得直叫,她不停的安慰我,把伤口处理好了,于是我们坐在长椅上等奶奶。
王诗睿是你让我知道了什么是友谊。