友谊的作文
友谊是稳定的长久的对吗?我觉得不对任何友谊,都有消的一天。
小学时我有两个很好的朋友,整天在一起玩,无话不谈,不过过去一两年,那时的事已经像恍如隔世了只是模糊的,记得一点。
有次秋游回到学校时,只是两点多,亲见很多同学在说回,小学看看,我突然心血来潮也想和小学的旧址看看,小学在我初一那年,如另一所学校合并,我曾经的,学员已经空无一人。
再一次站在了学校里,花坛里的,灌木无人修建肆意生长,操场上铺了一层落叶,水池里的鱼还有人呗,慢吞吞的游着,秋天的阳光没有多少暖意洒在墙上印出一片灰色突然觉得很凄凉呢!
回家以后我找出小学时,朋友的电话犹豫再三没有播出只是给他们发了短信,其中一条没有回复,我定定地看了很久,只能放弃了,她是住校生应该收不到只发了一条短信给另外一个人还是没回复我无语凝噎,又登录QQ给他们发信息,芳姐,竟然回了,突然觉得好感动啊,可是突然不知道该说些什么,以前说的是什么呢?是踢毽子作业不行的,只能聊现在中学的生活学了什么?跟什么人玩儿看什么书这也就是说以前的事,不久就没什么可说了,我发了些学校的照片匆匆下线。
什么时候那些友谊就没有了呢,或许从毕业那天起,我和小学时的朋友们就渐渐不说话了,那些友谊也像是被时间磨去了消失了吧我想我能永远驱逐小学时的朋友玩,那些模糊的记忆和身影,刻在脑海里,不忘记那样我还可以常常想起他们。