友谊的作文
我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一个不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了。我非常生气,一把夺过他的小木船,高高地举起,重重的摔在地上,陈明什么话也没有说,哭着离开了。
经过这件事,我和陈明之间就像有一堵障碍墙,就算见了面,谁也不理谁。放学后,我独自走在路上,看着其他同学有说有笑,我就想起了陈明。但是,一想到我的小木船受伤那一刻,我就对陈明恨之入骨。
经过玩具店,我看见了小木船,回想起和陈明在一起时的时光。顿时我觉得自己很傻,不能因为一件小事而破坏我和陈明之间的友谊。于是,我走进了玩具店。
当我着崭新的小木船准备去结账时,陈明也在,他手里也拿着一模一样的小木船。我把手中的小木船给了陈明,陈明也把手里小木船给我。我和陈明都露出了灿烂的微笑,我们的友谊重开了。