友谊的作文400字
友谊是什么?如果有人问我,我会告诉她:友谊就是一个伤心时,另一个去安慰她;一个快乐时,另一个也一起快乐;一个伤心时,另一个也默默伤心;其中一个遇到困难时,另一个去帮助她;......我还记得:那一次,我受伤了,他把我背到了医务室......
那一天我们去上体育课。先跑步,然后自主活动。在跑步时,我的一只脚不小心踩到了鞋带,摔了一跤。白玥看见了忙从后面追上了我,着急地问:程曦你没事吧?我看着她那着急的脸,强忍着痛,说:没事,啊! 因为不小心伤口又剧烈的疼痛了起来。还说没事,流了这么多血!白玥一脸生气的对我说。这时,体育老师过来了,问道:怎吗了?程曦跑步时受伤了,老师,让我陪她去医务室吧。白玥回答。好吧!那你们小心点。我从地上艰难的站起来,白玥忙架着我,虽然我不胖,但她也很瘦,她每走一步都很吃力,我们一瘸一拐的走到了小长廊。我一个不小心,又向前倒去,白玥见了,忙扶住我。她对我说:瞧你,唉,太不小心了,过来我背你。我......别说了,快一点。我到了她背上,她一步一步很艰难的向前走去。
到了医务室,她已经是汗流浃背了。医务老师小心翼翼地给我包扎。
这次,让我深深的知道了:友谊是多么宝贵的呀!