友谊作文300字
我真的被伤透了。我把这么久以来的泪水在今天下午涌出来!心很痛,真的很痛!伤害我的人就是蔡滢。
午我哭了,是因为蔡滢我才哭的。我以为我和蔡滢可以和以前一样还是那么好,可是呢?我太笨了!
我下午为了给蔡滢的主持打气,买了一个花状的巧克力,在她换衣服的时候,胡烨顺手拿给她,可是她却不屑地说:“不要了!”胡烨便开玩笑地说:“给我吧!”蔡滢连看也没看一眼地说:“你要你拿去好了!”我强颜欢笑,把巧克力收了起来,到教室后,看到她和婧瑜有说有笑。我把朝梅叫了过来,我真的忍不住了!我放声哭了起来!我哭了一阵子之后。我把巧克力踩碎!为什么,为什么我送的巧克力她就不要,说什么太甜了!那为什么胡烨的巧克力他就要?
曾经的她不是说自己是巧克力天使?巧克力天使连一个巧克力也不要,还说太甜了!那为什么别人的就要?我的难吃?我的没档次?我的不合她口味?
我真的很痛,心很痛,我那么没地位?我就那么不值得她珍惜?我只能哭,这是我唯一的发泄方法……
蔡滢,为什么?为什么这么对我?我们曾经的友谊就这么凋零了?就这么随风而去了?