友谊的作文
在校6年里,在我身边的朋友中,与我玩的最好的,是我难忘的铁朋友,就是李秀羽。
记得在三年级期末时,一向英语稍差的我,正在为考试着急,这是,李秀羽见我很烦躁的样子,走过来问:“吴梦笔,你怎么了?”我不知所措地一边翻英语书,一边回答:“哎呀,我在为英语考试准备呢!还有些题不会呀!”“你那里不会?我叫你呀。”“这里、这里……”挺李秀羽这句话,我仿佛见到了救星似的,我很笨,让李秀羽说了三遍才会,她也不厌其烦地叫着我,我很感谢她。因此我俩的友谊更深了。
李秀羽不仅在学习上帮助我,我受委屈了她也安慰我。英语课时,miss贺叫我下课去她办公室。下课了,我一进办公室,她就说:“吴梦笔,你的英语作业呢?”“我给你了啊!”我疑惑的回答。“不可能,我没看到你的作业。”“我给你了,看到你改了。”“绝对不可能,我改了都会发的,拿你的本子过来。”“我没找到”……回到教室,我的心情降到了底线,我欲哭无泪,非常难受,李秀羽过来,得知我的遭遇后,她也认为miss贺不对,李秀羽也看到我交了,miss贺弄丢了我的作业,居然说没看到!我悲愤交加,可又无奈,李秀羽似乎明白了我的心思来安慰我,我在李秀羽的安慰下停止了埋怨,她还找到了我的作业本,看到我的本子物归原主,我开心的地笑了。
李秀羽给我的帮助太多,太多,在她的帮助下,我改掉了许多坏毛病,我与他的友谊会永存!