友谊的作文
我和朋友舟本是一对很好的朋友,但随着时间的推移,我们之间变得冷淡了,幸好那次的友谊沐浴池,使我们之间有重新建起了友谊之桥!
那天,我们在一个房间遇见了,曾经发誓要做永远好朋友的我们之间有股陌生的气息。我们冷冷的打了声招呼,就没什么可说了。似乎有点怕对方,我鼓起勇气说:“我们出去玩吧!”“恩。”
外边刚刚下过雨,在草丛里,有深深浅浅的水窝,我说:“我们给小动物做个沐浴池吧!”“好!”我们选了个两池相连的水窝。一个是小动物沐浴池,另一个是换水备用水的池子。
选好后我们开始装饰了,装饰只有用芬芳香气、五彩缤纷的花瓣和形状各异、颜色不同的叶子啦。“走,去采集装饰物吧!”“走吧!”在这个时候,我感觉,我们间又有一种熟悉的气息,从那语句,那互相望着的眼睛中可以很明显的感觉到,我的心中又涌起了一丝丝温暖。
我们摘了两种颜色的花瓣,“快来看,这个叶子好大,它很有用哦!”“恩,这个也不错哦!”我们摘了很多,“差不多了,回去装饰吧!”“OK!”
我们把花瓣洒在水面上,把大叶子当作它们的小小漂流船,把小枫叶插在清澈的水底,还有小草堆。我们还特意用石头给它们做了个小岛呢!
装饰好了,我们捉了两只小青蛙,看着它们快乐的游着,我们的心也被牵动了起来,就像这两只小青蛙一样,笑声传出远方。我们把这个让我们的友谊恢复的池子取名为:“友谊的沐浴池”。
终于,又看见了那欢乐的背影,又见证了那永恒的友谊!