友谊的作文
自己错了都不说,还说我们......汪滋洛怨声怨气地嘀咕着。
唉,事情是这样的:体育课时我们几个女生分了对开始了足球比赛。守门员一发球,吴安妮便准备踢过去,没想竟碰手,成了手球,我队的佩瑶开心地说:哈哈,你们手球了,这次我们点球!爱发脾气的汪滋洛见又我们点球,便瞪着眼睛撅着嘴巴说:哪里哟,她哪里手球哦!我一听没手球,便独自踢着球小跑前进,快到球门时,我用力一踢,Yes,进球!这时,苏佩瑶也看见,开心极了:Yeah!我们进球喽!站在一旁的汪滋洛,一蹬脚,一甩手,生气地说:刚刚还说手球,现在自己又去踢!是你自己说没手球的嘛!郭紫依回答道。可苏佩瑶说我们手球了么!汪滋洛扬着下巴,扯着嗓子喊。什么......话还没说,可哨声已响,我们变三三两两的去排队了。
我们嘟着嘴巴不理汪滋洛,进了就进了,反正都要下课了,吵得再响也没意思。假惺惺!站在我前面的汪滋洛嘟着嘴小声嘀咕着。我和佩瑶一听这个词,便气不打一处来:我假惺惺,你才假惺惺呢,我对王樟丹诚心诚意,没有半点虚伪,你呢,还打过王樟丹一巴掌,还说我假惺惺......我越想越气,忍不住出声:你才假惺惺呢,还说我!就是么!佩瑶附和着,要是我假惺惺,我怎么可能把北京带来的礼物送给纱纱......就这样我们三三两两地说着话回到教室。
就算回到教室战争也没停,就算你们没假惺惺,那你们也一起说我们坏话了。汪滋洛仰起头,翘起下巴,歪着嘴,用饿了三天三夜的猎豹盯着猎物一样的眼睛白着我们,一副不服输的样子。哪里哦,你哪只耳朵听到我们说你坏话喽!苏佩瑶也不甘示弱反驳道。反正我就是听到了,你们几个说我们输定了!哪里哟,我们哪里说喽!我和佩瑶异口同声地叫道。就算你没说,苏佩瑶也没说!哪里哦,我又没说,你再说小心我告你诬陷!苏佩瑶用手指着汪滋洛,像只母老虎似的向她逼近......
难道这友谊真的出现裂缝了?