友谊作文400字
光阴似箭,日月如梭。
一转眼六年级了,有很多东西我都舍不得,但我最舍不得的是那份友谊。
友谊是什么?友谊就是在你遇到挫折时,一句温暖的活。迷惑时,一个肯定的回答。干渴时,一杯清凉的水。倦怠时,一声惊蛰的春雷。
从我刚上学友谊就一直陪伴着我,一直到了六年级。毕业了,但我们的友谊还在。我们的友谊是神圣的。
从我们刚结为朋友的时候起我们就一起探讨,探讨人生,学习,同学。有不懂的问题时,我们一起讨论。有快乐的时候,我们一起分享。有困难的时候,我们一起分担。友谊是相互的。 在我下课的时候,我们一起在操场上玩耍,和同学一起追打。在操场上狂奔着,就像一匹马儿飞奔在草原。友谊是快乐的。在我迷惑的时候总有一个人指导我前进的方向。在我在困难面前低头的时候,总有一个人鼓励着我。在我成功的时候,有人比我还高兴,在我和病魔作斗争的时候,总有人会送上一句安慰的话语。友谊又是纯洁的。
友谊的力量多么伟大,友谊的力量可以越过一切,它陪伴着我走过这么多风风雨雨。它也会陪伴我走过一生。
啊!纯净的友谊,高山上的白雪,生命的蜜和盐,森林中的林松柏。